THE NORTH FACE PURPE LABEL(ザノースフェイス パープルレーベル)より、『Polyester Tropical Field Pants(ポリエステルトロピカルフィールドパンツ)』 ポリエステルトロピカル素材を使ったしなやかで動きやすいウェビングベルトパンツ。 薄くて軽く、しなやかな素材感が特徴となっており、2Wayストレッチで動きやすく、裏地の一部がメッシュ仕様になっている為ドライな穿き心地です。 両脇や内股、ヒップに二重のチェーンステッチを施し、丈夫でクラシックな雰囲気に仕上げられています。程よいゆとりのある、上品なテーパードシルエットを採用しており、カジュアルなスタイルから、キレイめなスタイルにまで幅広く対応します。
※即購入OKです。
✨フォロー割✨
このアカウントをフォローしたら
・3000〜:引き
・5000〜:引き
・10000〜 :引き
ご購入前にコメント欄に「フォローしました!購入するので値下げしてください」とお知らせください。
※ご購入後の値下げは出来かねます。予めご了承ください。
【ブランド】
THE NORTH FACE PURPLE LABEL
ザ ノース フェイス パープルレーベル
nanamica ナナミカ
【アイテム】
Polyester Tropical Field Pants
ポリエステルトロピカルフィールドパンツ
フィールド パンツ
NT5007N
ブラック 黒
THE NORTH FACE PURPE LABEL(ザノースフェイス パープルレーベル)より、『Polyester Tropical Field Pants(ポリエステルトロピカルフィールドパンツ)』
ポリエステルトロピカル素材を使ったしなやかで動きやすいウェビングベルトパンツ。
薄くて軽く、しなやかな素材感が特徴となっており、2Wayストレッチで動きやすく、裏地の一部がメッシュ仕様になっている為ドライな穿き心地です。
両脇や内股、ヒップに二重のチェーンステッチを施し、丈夫でクラシックな雰囲気に仕上げられています。程よいゆとりのある、上品なテーパードシルエットを採用しており、カジュアルなスタイルから、キレイめなスタイルにまで幅広く対応します。
【サイズ】
サイズ 32
ウエスト 42
股上 34
股下 74
ワタリ 30
裾幅 17
素人採寸のため、多少の誤差はご容赦ください
【素材】
ポリエステル 100%
【状態】
目立つ傷、ダメージありません。
普段古着を着られる方でしたら、問題なくお使い頂けるコンディションかと思います。しかしながらあくまで古着になりますので、古着にご理解頂けない方、神経質な方はお控え下さい。
他にもアパレルを多数出品しております✨
下のタグをタップして是非ご覧ください!
⬇️
#NK5のアパレルページ
「管理No. A5-D280」